„Le Diner special“ steht für die intime Verschmelzung von Kochkunst und Musik. Ein Abend für alle Sinne, des Genusses und der feinen Details. Chef de cuisine Daniil Nacharov und Inge Ludt haben sich erlesenen Gaumenfreuden ausgedacht. Das Vier-Gang-Menü kann auf Voranmeldung auch vegetarisch bestellt werden. Für die passende Stimmung präsentiert Charlotte B. (Schauspielschule Mainz) gefühlvoll Songs die man nicht vergisst.

1.Akt

französische Zwiebelsuppe

2.Akt

dreierlei Käseterrine

3. Akt

Rinderfilet mit Morcheln, Kartoffelgratin und Morcheljus

4.Akt

Limonenparfait mit mariniertem Erdbeersalat

Preis 70€ pro Person inkl. 1 Glas Champagner, exlusive anderer Getränke!

Wir bitten um verbindliche Reservierung unter:
Telefon: 0611 900 67 130 oder per 
E-Mail: info@labrasserie-luisenplatz.de