Unser

MENÜ

    • Tageskarte

    • Champignon - Creme - Suppe

      7,00 €
    • Salat mit Ziegenkäse Crostini

      8,50 € 
    • Quiche Lorraine

      8,50 €
    • Moules Frites

      14,50 € 
    • Boeuf Bourguignon

      19,00 €
    • Cordon Bleu vom Kalb

      20,00 €
    • Gratinierte Rigatoni mit Gemüse

      12,50 €
    • Spinatknödel mit Salbei Butter

      12,00 €
    • Hors D’œuvres

    • Austern - Gillardeau natur

      3,90 € / Stk.
    • Escargot au beurre et aux fines herbes

      9,40 €
    • Dessert

    • Hausgemachtes Sorbet in Cremant

      7,20 €
    • Creme Brülee

      8,50 €
    • Französische Käseplatte

      12,50 €
    • Plat Principal

    • Entrecôte (ca.250g)

      24,50 €
    • Filet de boeuf (ca. 200g )

      28,40 €

Weitere Weine finden Sie auf unserer Karte und Tafeln