Unser

MENÜ

    • Tageskarte

    • Für mehr Abwechslung zur klassischen Gastronomie bekommen Sie bei uns jeden Tag wechselnde Gerichte auf einer Tagestafel präsentiert

      Um unsere Speisen zuzubereiten verwenden wir ausschließlich nachhaltige, regionale und frische Produkte.
      Da wir alle Komponenten auf Niedrigtemperatur garen und die Gerichte mit viele Liebe und Leidenschaft zubereiten, benötigen wir für die Zubereitung 20 bis 40 min. Bitte bringen Sie dafür ein wenig Zeit mit.
      Ebenso legen wir viel Wert auf einzigartige Weine. Gerne sprechen wir passend zu Ihrem Gericht eine Weinempfehlung aus.
    • Hors D’œuvres

    • Austern - Gillardeau natur

      3,90 € / Stk.
    • Tagessuppe

      7,00 €
    • Escargot au beurre et aux fines herbes

      9,40 €
    • Dessert

    • Hausgemachtes Sorbet in Cremant

      7,20 €
    • Creme Brülee

      8,50 €
    • Französische Käseplatte

      12,50 €
    • Plat Principal

    • Entrecôte vom Simmentaler Bio Rind aus der Region (ca.250g)

      24,50 €
    • Filet de boeuf – Färsenfilet vom Simmentaler Bio Rind (200g.)

      28,40 €
    • Weisswein

    • Côtes du Rhône les Abeilles Jean-Luc Colombo

      8,50€ / 26,00€
    • Entre-deux-mers, Château Ladonnet

      6,80€ / 21,00€
    • Silvaner / Augistin

      7,20€ / 21,00€
    • Rotwein

    • Chinon, Langlois-Chateau

      7,20€ / 21,00€
    • Blaufränkisch / Markus Altenburger

      8,00€ / 24,00€
    • Cotes du Rhone, Guigal

      8,50€ / 26,00€

Weitere Weine finden Sie auf unserer Karte und Tafeln