FrauBpunktLaBrasserie-18
Tasting Dinner am 27.11.
24. November 2016
new-years-eve-1877407
Silvesterabend in der Brasserie
6. Dezember 2016

Neue Speisekarte Dezember 2016

Speisekarte-link

Hors d´oeuvre

Austern – Gillardeau natur

3,90 € / Stk.

Wintersalat mit karamellisierten Maronen und Picandou

8,00 €

Kokos-Maronencreme-Suppe

8,80 €

Escargot au beurre et aux fines herbes

9,40 €

Vegetarisch und Raffiniert

Wintersalat mit karamellisierten Maronen und Picandou

15,80 €

Gefüllte Pasta mit Blattspinat, Pinienkernen, getrockneten Tomaten & Picandou

17,80 €

Fruits de mer & Poisson

Moules Frites mit Süßkartoffelpommes

18,80 €

Loup de mer in Pergamentpapier und Herzoginkartoffeln

20,40 €

Meeresfrüchte Etagère (auf Anfrage – 2 Tage im voraus)

 Hummer Menü auf Anfrage

Viandes

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelstampf

22,80 €

Entrecôte vom Simmentaler Bio Rind aus der Region (ca.250g)

24,50 €

Filet de boeuf – Färsenfilet vom Simmentaler Bio Rind (200g.)

28,40 €

Chateaubriand vom Simmentaler Biorind (ca. 500g.)

38,80 € p.P

Dessert

dreierlei Schokoladentrüffel

7,80 €

Creme Brülee

8,50 €

hausgemachtes Sorbet in Cremant

8,80 €

Mittagstisch

Feldsalat mit Speck und Nüssen

7,80 €

Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln

11,80 €

Geschnetzeltes in Pfefferrahmsoße mit Reis

12,20 €

Kleines Entrecôte 150g mit Pommes Frites und Kräuterbutter

13,50 €

Abendkarte ab 18 Uhr

Boeuf Bourguignon

18,80 €

Rosa gebratene Entenbrust an Polenta und Rotkohl

21,80 €

1/4 Ente mit Rotkohl und Klößen

24,80 €