Hors d’oeuvres

Austern Gillardeau natur

3,90 € Stk.

Austern Gillardeau mit Schalottenvinaigrette

4,40 €

Kalte Gürkchen Suppe

6,00 €

Avocado Terrine mit Flusskrebsen

7,80 €

Rollbraten vom Spanferkel

8,80 €

Escargots au beurre et aux fines herbes

9,40 €

Fruits de mer et poissons

Garnelenpfanne „La Brasserie“ mit kleinem Salat und Brot

18,80 €

kleine Meeresfrüchte Etagère

19,80 €

Bio Lachsforelle mit gefüllten Kroketten und Limettenschaum

20,40 €

Meeresfrüchte Etagère (auf Anfrage – 2 Tage im Voraus)

Viandes

Stubenkücken mit Risoleekartoffeln und Sauce Provencal

21,80 €

Entrecôte (200g.)

23,50 €

Filet de boeuf (150g.)

22,80 €

Filet de boeuf (200g.)

28,40 €

Chateaubriand (ca. 500g.)

38,80 € p.P.

Vegetarisch und Raffiniert

Tagliolini mit champignon à la crème und Parmesanschaum

14,40 €

…wahlweise mit 3 Garnelen

20,40 €

Spargelrisotto aus grünem und weißem Spargel

16,40 €

Hummer Menue (auf Anfrage – 2 Tage im voraus)

Dessert

Lavendel Crème Brûlée

8,20 €

Mandelküchlein mit Bourbon Vanille

8,80 €

hausgemachte Schokoladentrüffel

10,50 €