Tasting Dinner am 21.08.
8. August 2016
IMG_1837
Mittag- und Abendkarte 06.09. bis 10.09.
6. September 2016

Neue Speisekarte & Mittag- Abendkarte 23.08. – 27.08.

IMG_1837

!!AM 26.08. HABEN WIR EINE GESCHLOSSENE GESELLSCHAFT!!

Neue Speisekarte August/September 2016

Hors d´oeuvres

Austern – Gillardeau natur

3,90 €/Stk.

Austern – Gillardeau mit Schalottenvinaigrette

4,40 €/Stk.

Steinpilzrahm – Suppe mit Croutons und Sahne

7,00 €

Geräuchertes Bio Lachsforellentatar aus dem Wispertal an Salatbouquet

8,80 €

Escargot au beurre et aux fines herbes

9,40 €

Frischer Marktsalat mit gebratener Rotbarbe und Ananas-Chilly-Chutney

11,50 €

Fruits de mer & Poisson

Rosa Sashimi Thunfisch im Sesam-Pfeffer Mantel mit Feldsalat

22,80 €

Ganze Bio Forelle aus dem Wispertal an Kartoffel-Lauch-Apfelsalat

23,80 €

Meeresfrüchte Etagère (auf Anfrage – 2 Tage im voraus)

Viandes

Wachtel mit Kalbsfarce und Steinpilzen gefüllt auf provencialischem Gemüse mit Kartoffeln ( in der Terrine serviert)

21,80 €

Entrecôte vom Simmentaler Bio Rind aus der Region (ca.250g)

24,50 €

Filet de boeuf – Färsenfilet vom Simmentaler Bio Rind (200g.)

28,40 €

Chateaubriand vom Simmentaler Biorind (ca. 500g.)

38,80 € p.P.

Vegetarisch & Raffiniert

Sommerlicher Blattsalat mit Steinpilzen und Kräutercroutons

14,50 €

Semmelknödel an Steinpilzrahm

15,80 €

Hummer Menue (auf Anfrage – 2 Tage im Vorraus)

Dessert 

Avocado-Limetten-Creme Brülée

8,80 €

Birnen Crumble mit Vanilleseis

9,80 €

Französische Käseplatte mit Feigensenf

12,50 €

Mittagstisch

Gebackene Zucchini an Kräuterrahm

5,80 €

Feldsalat mit Speck, Croutons und Nüssen

7,80 €

Hühnerfrikassee mit Reis

9,80 €

Kleines Entrecôte 150g mit Pommes Frites und Kräuterbutter

13,50 €

Abendkarte

Semmelknödel mit Pfifferlingrahmsauce

13,80 €

Frischer Marktsalat mit Pfifferlingen und Rinderfiletstreifen

14,80 €