Hors d´oeuvre

Austern – Gillardeau natur

3,90 € / Stk.

Wildkräutersalat mit Picandu – Ziegenkäse und kandierten Nüssen

7,00 €

Consomme Double vom Rind mit Chesterstange und altem Sherry

8,80 €

Escargot au beurre et aux fines herbes

9,40 €

Mangold Picandu Tarte

13,50 €

Vegetarisch und Raffiniert

Wildkräutersalat mit Picanduziegenkäse und kandierten Nüssen

14,80 €

Gefüllte Pasta mit Trüffelbutter

16,80 €

Fruits de mer & Poisson

Moules Frites mit Süßkartoffelpommes

18,80 €

Garnelenpfanne in Knoblauchsahne mit frischem Baguette

19,80 €

Dorade im Pergamentpapier mit Risolee Kartoffeln

20,40 €

Meeresfrüchte Etagère (auf Anfrage – 2 Tage im voraus)

Hummer Menü auf Anfrage

Viandes

Boeuf Bourguignon

18,80 €

Entrecôte vom Simmentaler Bio Rind aus der Region (ca.250g)

24,50 €

Filet de boeuf – Färsenfilet vom Simmentaler Bio Rind (200g.)

28,40 €

Chateaubriand vom Simmentaler Biorind (ca. 500g.)

38,80 € p.P

Dessert

dreierlei Schokoladentrüffel

6,80 €

hausgemachtes Sorbet in Cremant

8,80 €

lauwarmer Apfel – Pecanusskuchen

9,80 €

Mittagstisch

lauwarmer Apfel – Pecanusskuchen

8,20 €

Rotbarbe auf Tomatenbett und Kroketten

9,80 €

Rinderroulade mit Wirsinggemüse & Salzkartoffeln

11,80 €

Kleines Entrecôte 150g mit Pommes Frites und Kräuterbutter

13,50 €

Abendkarte

Ziegenkäse Tiramisu

8,80 €

3 Austern Rockefeller

14,50 €