Für die Osterfeiertag ( Freitag und Sonntag) haben wir uns 2 Menüs für Sie zusammengestellt:

An Karfreitag und Ostersonntag bekommt jeder Gast einen Aperitif zur Begrüßung.

Karfreitag

Vorspeise
Bouillabaise

Hauptgang
Bio Forelle aus dem Wispertal

auf leicht pikantem Ragout vom grünen Spargel,

la Ratte Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Dessert
Mangosorbet an marinierten Erdbeeren

35,-€

Ostersonntag

Vorspeise:

grüner Spargel & aromatisierte Bio Lachsforellenfilets an Wildkräutersalat

Hauptgang:

Lammfilets mit Salbeibutter an Rauke-Sellerie-Püree und Peperonata
oder
Bio Wisperforelle an Okragemüse und La Ratte Kartoffeln

Dessert
marinierte Chilli Erdbeeren an Birnensorbet

38,- €

Reservierung vorzugsweise online auf der Website oder per mail an info@labrasserie-luisenplatz.de

oder

telefonisch unter der : 061190067130