23. November 2019: Weinbar mit 4-Gang-Menü und musikalischer Begleitung

Am Samstag, dem 23. November betreut Sie Kai Schattner in unserer Weinbar. Für die musikalische Begleitung sorgt die Pianistin Barbara-Maria Birke.

Neben unseren à la carte Speisen bieten wir Ihnen an diesem Abend zwei unterschiedliche 3- bzw. 4-Gang-Menüs an; eine Variante davon nur mit Fisch, eine mit Fleisch. Lassen Sie sich verwöhnen!

Bitte reservieren Sie vorab unter Angabe des gewünschten Menüs:

Menü 1

Vorspeise

Feines Roastbeef Carpaccio mit Kräuterkruste
auf frischem Feldsalat mit Kartoffel-Balsamico-Dressing
napiert mit einer hausgemachten Kräuterremoulade

Zwischengang

Legiertes Crèmesüppchen von Steinpilzen und Pfifferlingen
mit Zimt-Croutons und Serrano-Schinken-Crunch

Hauptgang 

Knusprig gebratene halbe Ente aus dem Backofen
mit Portwein-Orangen-Sauce, altdeutsches Rotkraut,
gebackener Calvados-Apfel, kleine Kartoffelknödel mit Schmelz

Dessert

Lebkuchen-Parfait auf Bourbon-Vanille-Sauce, Beerenauswahl


Preis 59,00 € pro Person bei einem 4-Gang-Menue,
49,00 € pro Person bei einem 3-Gang-Menü.

Getränke werden extra berechnet.

Menü 2

Vorspeise

Frische Austern Fin de Claire 3 Stück
auf einem Zitronenbett mit gebutterter Schnittlauchfrischkäsecreme

Zwischengang 

Gebratene Jacobs Muscheln
auf Tomaten-Gurken-Carpaccio, Orangencurrysauce
und warmem Kürbis-Spinatsalat

Hauptgang 

Steaks vom Seeteufel Nizza
mit Parmesan-Tomaten-Kruste
auf geschmortem Artischocken-Lauch-Gemüse
Noilly Prat-Anis-Limonensauce und Safranrisotto

Dessert
Crème brûlée

Preis 59,00 € pro Person bei einem 4-Gang-Menue,
49,00 € pro Person bei einem 3-Gang-Menü.

Getränke werden extra berechnet.

 

 

Comments are closed.