Speisekarte

Die Speisen

Unsere Abendkarte

„Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.“
GEORGE AUGUSTE ESCOFFIER, französischer Meisterkoch (1846-1935)

Vorspeisen

  • Austern Fine de Claire

    pro Stück3,50|
  • Tagessuppe

    6,00
    mit frischem Brot
  • Quiche Lorraine an Salat (Speck, Zwiebeln, Käse)

    8,00
  • Marktsalat mit frischen Toppings und Traubenkerndressing

    8,00

Hauptspeisen

  • Entrecôte (ca. 250 g) mit Pommes frites und Café de Paris-Butter

    24,00
    wahlweise mit Süßkartoffel Pommes Frites +1,50 €
  • Filet de Boeuf (ca. 200 g)

    29,50
    mit breiten Bohnen, hausgemachten Kartoffelkrapfen und Portweinjus
  • Boeuf Bourguignon

    18,00
    (Rindereintopf mit Rotweinsauce)
  • Coq au vin blanc

    16,50
    (Hähncheneintopf in Weißweinsauce mit Trüffelschäumchen)
  • Fisch

    (Tagesempfehlung)
  • Vegetarisches Gericht

    (Tagesempfehlung)
  • Marktsalat

    15,00
    mit frischen Toppings, Rinderstreifen und Traubenkerndressing
  • Flammkuchen Elsässer Art

    9,00
    (Speck, Zwiebeln und Schmand)
  • Flammkuchen vegetarisch

    9,00
    (Tagesempfehlung)

Desserts

  • Ein Sorbet nach Wahl in Crémant

    7,20
  • Crème Brûlée

    6,00
  • Käseauswahl „La Brasserie“

    klein8,00|
    groß12,00|
    mit frischem Brot